Julien CAMAND – chef à domicile

julien camand, chef à domicile, cuisinier, patissier, Sorgues, Vaucluse, cap sorgues, chef cuisinier, chef patissier
julien camand, chef à domicile, cuisinier, patissier, Sorgues, Vaucluse, cap sorgues, chef cuisinier, chef patissier
Ma cuisine est le fruit de mes expériences et ma passion d’élaborer des recettes à partir de produits du terroir, plein de saveurs et d’une grande qualité. Je suis Chef cuisinier et pâtissier, avec une expérience dans des établissements de qualité et de prestiges tels que : l’Hôtel Martinez ; en passant par l’Abbaye de Talloires « Relais & Châteaux ». Ma soif de connaissance m’a emmenée jusqu’en Corse au sein de l’Hôtel Restaurant « Le Belvédère – 1* au Guide Michelin » et au sein d’autres établissements sur l’île de Beauté. J’ai ensuite intégré plusieurs brigades en « Relais & Châteaux » dont le « Mas des Herbes Blanches » ou encore le moulin de Vernegues où mes desserts font l’unanimité… C’est ensuite dans les Caraïbes, à st Barthélémy où j’ai officié en tant que chef pâtissier et second de cuisine. De retour en France, chef de cuisine tantôt sur Avignon puis sur Paris je suis revenu en Vaucluse, non pas pour me consacrer à un établissement, mais pour faire plaisir à un maximum de papilles en proposant mes services comme Chef à domicile !

Sur rendez-vous